Что такое бесконечность. очередная моя бредятина

Дарья Огий
Что такое бесконечность?
Это вечность долгих лет.
И минуты долготечность,
За закатами рассвет.
Что такое бесконечность?
Это счастья быстрый бег
Это детства быстротечность
Это солнца яркий свет.
Это смех с утра пораньше!
Это утро, вечер, ночь.
Это то, что будет дальше.
Это миг летящий прочь.
Что такое бесконечность?
Это жизни светлый путь.
И судьбы твоей беспечность.
Годы, что нам не вернуть.
Что такое бесконечность?
Это мысли всех людей.
И врагов бесчеловечность.
Это преданность друзей.
Что такое бесконечность?
Это реки и моря
Это слов моих беспечность.
Это всё, что вижу я.