Елене Евгеньевой

Михаил Шатохин
Пиши.Пиши.Стихи твои полны
Вкраплений золота,что так крадет сорока.
Венецианской свежести волны
И сумасшедшей ярости Сирокко...

Пиши.Пиши.Из стихотворных руд
Ложится в ряд за свитком новый свиток!
Души и сердца каждодневный труд
Вкрапления преображает в слиток!

Посвящаю это стихотворение самому лучшему поэту среди прекрасного пола на этом сайте-Елене Евгеньевой!За последние три года эта девушка очень сильно выросла в литературном плане,что не может не радовать ее почитателей, в том числе и меня!С каждым новым стихотворением вкраплений золота все больше и больше!А это-самое главное...