***

Евгения Смирнова 3
Плачет небо, роняя слезы,
На асфальт, на стекло окна.
Позади о любви все грезы.
Я теперь и стобой одна.

Разговоров пустых минуты,
Сыплешь ты нежных слов песок.
Я любви разорвала путы,
Я спокойно допью свой сок.

Нервно куришь, и смотришь нервно
Мне в глаза. Что же видишь ты?
Не вернусь, это понял верно.
Мной уже сожжены мосты.

Поздно все. Разговор окончен.
Ни к чему мы опять одни.
И свободной уйду я в ночь.
Под неоновые огни.