Поздравление на 60 лет

Галина Белова 2
Ах,  эти даты!  Эти даты!
Мы были молоды когда-то!
И вот справляем юбилеи,
Себя тайком чуть-чуть жалея.
Весна!  Опять закат алеет.
Снега от влажности синеют.
Нам всё известно,  не впервой,
Так было прошлою весной.
Бег времени неумолим
И мы стареем вместе с ним,
Душа, нахалка, не стареет,
От первой травки молодеет.
Послушай, друг инетный мой,
Поздравлю я тебя с весной!
И пусть их будет в жизни много,
И пусть легка твоя дорога,
Пусть  будет долгим вечер твой,
Что дорого тебе всегда  с тобой!
               25.03.2012