Вопросы Судьбы без ответа

Соловушка 2
Так хочется счастья, так хочется лета...
Но буйствует в сердце метель.
Все чаще вопросы Судьбы без ответа,
Все реже в душе свиристель...
И грустные мысли, в душе нарастая,
Опять разрывают нутро.
Ах, лето, скорее пора отпускная -
Как счастью заветный звонок.
На отдыхе все упорядочу мысли,
И сил для труда наберусь.
А если придется, пойду помолиться,
Чтоб выплеснуть дрязги и грусть...