Ты меня не любишь, лишь жалеешь...

Елена Щур
Ты меня не любишь,лишь жалеешь,это знаю я и знаешь ты.
Но в душе моей не увядают звезды - эти шаткие мосты,
Упадут цветами на ладони...Ощутив всю нежность лепестков,
На своем высоком снежном троне - ты избавь меня от этих снов-оков!

Я с тобой весны не замечаю.Без тебя мне белый свет не мил.
Видно,эта кровушка шальная отравила мой чудесный,ясный мир :
Где тебя в помине нет,где солнца песни разливаются,звеня;
Тихо лодки плещутся в затонце,в ожидании большого корабля.

Лед не тает у тебя ни днем,ни ночью.Разъедает соль мою весну...
Отпустить,простив,я знаю точно,я тебя,мой лучший,не смогу.
Милый мой,счастливый и прекрасный,выпивая дней своих нектар,
Не услышь,как падает напрасно шелковистость грез на мой радар...