Ждём каждый вечер...

Валентина Гидлевская
Два Ангелочка на тучку присели,
взяв наше Сердце,к тебе полетели.
Деточка милая,мы так скучаем,
скайп твоё личико нам посылает.
И твоих фото целый альбом,
но так скучаем мы об одном.

Ждём каждый вечер твоё воркование,
ты наше Счастье и наше желание.
И в Благовещенье - праздник Святой,
пятый твой месяц встречаем с тобой.

                Нашей внучке Машеньке к 07.04.12г. - пятый месяц её рождения.