***

Анастасия Целовальникова
Столько времени прошло,
С той последней нашей встречи
И воды не мало утекло,
Только на душе от этого не легче.
Столько пройдено дорог,
Переслушано советов,
Было многое не в прок,
И так мало сказано ответов.
Я запуталась в себе,
Будто стало меня две:
Я с собою соглашалась,
Через пять минут ругалась.
Не могла себя понять,
И не знала, что сказать!
Я как будто потерялась,
В миг,когда с тобой рассталась!
Боль разбила на куски,
Лишь не выла от тоски!
Я совсем не понимала,
Что тебе во мне так не хватало...
Я осталась без тебя,
В этом мире я одна,
И душа моя ничья,
Горем и обидою полна!