Безмолвие-криком беды...

Алексей Сазонов 4
Безмолвие – криком беды:
Заброшено…некому жить…
Остались сады и цветы,
Они не умеют ходить.

А, может  быть, им и с руки
Остаться без вожака?
И только дома от тоски
Истлеют, до костяка.