Четвертый вечер. Театр в поэзии

Красный Рояль
Дорогие друзья! С удовольствием сообщаю Вам, что 30 января в 15-30 состоится поэтический вечер из цикла "У красного рояля": "Театр в поэзии". В этом вечере примут участие Кирилл Ковальджи, Татьяна Сельвинская, Виктория Лепко, Светлана Головина. На нашем вечере будут петь Геннадий Банников, Александр и Лилия Грозные; свои стихи прочтут Юлия Белохвостова, Наталия Иванова,Черная Лиса, Дмитрий Ревский, Евгений Смыков, Александр Спарбер, Сергей Кириллов (Одиссей Улисс), Михаил Турчинский.
 Ждем Вас в Третьяковской галерее на Крымском валу, 10 в субботу, 30-го января, в 15-30.