О, Женщины...

Татьяна Масенька Королева
О,женщины,чего вам не хватает?
Вы вечно недовольные и злые.
За что по жизни мужчина страдает?
Просто за то, что вы стали пустые...

О,женщины,вы хоть определитесь,
Чего хотите вы,а что противно вам.
Ну что раскисли? ну-ка, соберитесь,
Чтобы уверенно шагать по головам.

Я знаю,в этом ваша прелесть-
Вам нравится топтать других людей.
И нежных ваших поцелуев шелест
Родит в мужчинах тысячи идей.

И вы воспользуетесь этим,покорите,
Потом игрушка надоест-её долой.
Но, женщины,вы что не говорите,
А нам без вас не справиться порой.

Вот только почему в вас столько горя,
Его несете вы влюбленным мужикам...
Которые,забыв о главной роли
Отдали душу вашим каблукам!