сплетая утро в сплошной узор

Эрика Вайда
Что со мной будет, если я проснусь
И ничего не услышу, ни шороха за стеной,
Ни шума дождя по окнам,
Ни льющейся в ванне струйки воды,
Ты умываешься и ждёшь,
Когда я услышу, что ты проснулся
И прибегу под душ,
Заберусь и буду крутиться,
От холода струй и твоих прикосновений
Сплетая утро в сплошной узор
Расставания на день.