Идёт весна...

Алексей Сазонов 4
Идёт весна,а мы ещё не верим
Теплу,как припозднившейся мечте.
Косматый ветер, первобытным зверем,
Блуждает в заооконной темноте.

Упругий,осязаемо-могучий,
Он обтекает крыши,как вода.
Гоняет растерявшиеся тучи
По небу,сам не ведая,куда...

Всё полнится предчувствием,всё зыбко,
Но внятно-на исходе зимний плен!
Проталины,как робкие улыбки...
Идёт весна,и время перемен!