Невозможное рядом, но только всегда не с тобой

Айкаран
Невозможное рядом, но только всегда не с тобой.
Если хочешь бежать - ради бога. Но знай - упадешь.
Упадешь с головой в черный омут по имени Боль.
И руки не удержит спасительно-скользкая Ложь.

05.04.10