Нарастим, удлиним, проколим

Виктор Сонкин 3
На акриловой основе,
Наращивание бровей,
Коль сдадут по пьянке ноги,
Вас доставят до дверей.

Фирма удлиняет быстро
Всё и всем в любых местах,
Даже ногти альпинистам,
На ногах и на руках.

Делаем дырявым ухо,
Сразу два в один прокол.
Пусть земля тем будет пухом,
Кто с серёжками пришёл...