Марш весны

Елена Гутник
Тянет на подвиг. Весна нас зовёт.
Гербом на знамени – Мартовский Кот.
Красок немыслимых яркую смесь
Щедро мазками кладёт там и здесь.

Белочулочным нарядом горды,
Стали парадом деревьев ряды.
Муза, улыбки роняя свои,
Всех вдохновляет на тему любви.

Хвост – лишь трубою! Безумству – хвала!
В грудь попадает Амура стрела.
Так наступают на пятки зиме
Маршем весенним. Дорогу Весне!





.............................................
 спасибо Юрию Лысенко-Раину за рецензию
 см."Семинар Юрия Петровича" http://www.stihi.ru/avtor/joriksail