Сонет - 5

Яков Люкин
Хотел я быть твоею тенью.
Тебя воспеть в моих стихах.
Моё ты счастье! Ты мой гений!
Моё ты солнце в небесах.

Я не скрываю восхищенья.
Меня уже не сломит срах,
Когда мне прозвучит презренье
В твоих божественных устах.

Среди заброшенных миров
Ты для меня как вечный зов.
И я в аду гореть готов
За нежность наших сладких снов.

Друг другу будем мы верны
С той самой сказочной весны