Обитель зла-военкомат

Михаил Шатохин
Обитель зла-военкомат.
Повестка-пламя беспокойства...
Реликтом прошлого геройства
Остался лишь один комбат!
Семья не знает наперед-
Вернешься ли живым с казармы?
Легко ответим за базар мы,
Пока не вымерший народ!