Среди камней

Рафис Ихсанов
Маленький город степей и долин
в объятиях своих оставил любовь
печальную нежность необъятной души
цветок распустившихся лилий и роз.
Заря покрывает большие дома
солнце восходит в молочном тумане
и шум городской поднимает с постели
меня в выходной идти в никуда.
Мимо несутся большие машины
 манят витрины несбыточным раем
и кто-то куда-то за чем-то бежит
к любимым делам и любимых встречать,
цветы я в руках  сегодня держу
кому подарю----не знаю судьбу!