Последних нет

Владимир Люсин
На «Всё лучшее написано до нас...»   
Андрей Бениаминов      


Вот я давно решил читать поменьше,
чтоб думать: Я один такой - поэт,
а состязаться с кем-то в рифмах - лень же,
жаль, первых много, а последних - нет.