Стрелец

Лара Козиорова
Такое случилось:
Ты снова влюбилась,
Любви не ждала,
Но летела стрела,
И в сердце попала,
Хоть ты и не знала..,
Ну что же, мужайся
ДевИца -краснА,
К душе твоей в гости
Явилась весна...
Стрелец был сосшедший
С картины античной:
Высокий и смелый,
И силы приличной,
Победу держащий,
Герой древних мифов,
Кольчуга и стрелы
Из золота скифов...
И конь был изящный,
Гнедой и летящий,
Послушно и верно
Он нес седока:
Тот целил стрелою:
Не дрогнет рука..,
Наездник привычно,
С лихвою, умело
Тянул тетеву,
Как обычное дело...
А ты не успела
Закрыться, сбежать,
И сердце свое
Была рада отдать
Тому молодцУ,
Красавцу Стрельцу...
Все так и бывает
Внезапно и быстро:
Вдруг вспыхнет пожаром
Волшебная искра...

Н.К-М