Утренняя чушь

Евгений Германович Крысин
Столько всяко-разной чуши
И словесной чепухи
Наши собственные уши
Ретранслируют в мозги,
Что, когда мы ради скуки
Открываем сами рты,
Чепуха и чушь, как мухи,
Но уже в чужие ухи,
Лезут  дальше -  хто куды.