Когда-нибудь

Ирина Саенко
Мне безумно интересно
 Говорить с тобой.
 И какое в жизни место
 Мне отвЕдено судьбой?

 Я надеюсь, что в начале,
 Непростой твоей судьбы.
 Моя лодка на причале
 У звезды...

 А она горит и светит
 Освещая ровно путь.
 На любовь мою ответит
 Он когда-нибудь...