Ночные стихи

Мартианка
Как же так? – Без объявления войны…
Разве можно? – И ножом по сердцу….
Оказалось – да… В ночной тиши
Все, что было важным – стало мелким.
Чувств своих непрошенных тепло
Разменяешь на слова пустые…
Лишь секунду…. лишь секунду… было «до»…
«После» - вечность… и стихи ночные…