***

Реальная Леди
Когда всё становится важным ??? и вздох и движенье руки -
Когда в осознаньи однажды ты встретишь его ярлыки ....
Когда наступают на пятки лишь мысли и мысли о нём -
когда всё что есть то приятно и даже пусть кажется сном ...
Когда все рассветы сияют волшебным и ярким огнём -
когда смысл жизни менеяют лишь мысли и мысли о нём ...
Когда все планеты как строем выходят на меченный путь -
когда мысли наши запоем теряют и смысл и суть ...
Когда все желанья как стрелы находят мишень и вперёд -
когда понимаешь что первый... лишь с ним и закат и восход ...
Когда просто хочется молча лишь с ним.. только рядом.. лишь быть -
когда понимаешь сильнее уж некуда больше любить ....
Когда наполняешься светом.. и вздох даже с мыслью о нём -
когда ещё это ответно и знаешь что счастье вдвоём ...
Когда приятженье так мощно взрывает разлуки порог -
когда что нельзя то возможно и миг без него это срок ...
Когда всё становится важным ?? и вздох и движенье руки -
когда в этой жизни однажды лишь важны его ярлыки !