Дети

Нина Агошкова
Мы меняемся, и мир меняется,
Всё плохое в прошлом оставляя.
И летит в веках, переливается,
Среди звёзд планета голубая.
И на этой маленькой планете,
Несмотря на беды и невзгоды,
Спят в кроватках маленькие дети –
Чудо нашей матушки – природы.
И пока на небе солнце светит –
Взрослые об этом знать должны –
Мы за жизнь и счастье их в ответе
И за то, чтоб не было войны.
                2002 г.