Частицы

Рафис Ихсанов
Ты уйдёшь, но опять
я приду и спрошу
почему всё до боли
тяжело и тебя рядом нет.
Этот мир так велик
жёлтый диск освещает тропу
мы с тобою песчинки судьбы
в океане бескрайних дорог.
И уносит летняя жара
нас в зелёную прохладу
вспоминаем иногда
ту берёзу на поляне,
где помятая трава.