Трилогия душевной болезни

Иван Романов 7
Вчера говорил заклинаньями,
Все твердил, что кто-то спасет мир,
Заполнил листками тетрадными
Камеру заключения...
С утра не проснулся.
Незачем.

Двумысленность- мой верный конь,
Незавершенность,  сны, забвенья,
Спускаюсь с невысоких гор,
И бормочу стихотворенья.
Слова их не понятны мне,
И не досказаны, и не...

Ах, как красиво говорит
В ночной тиши моя принцесса,
А я записываю сны,
И в прерываниях процесса
Нам птица черная кричит,
Летая над соседним лесом.
И ходят стаями врачи.

16 марта 2012. Таганрог.