Последний снег... 3317р

Серёжа Серый
Последний снег приносит радость!
И чистоту хрустальных нот.
Душа от нежности поёт,
Она снежинкам хрупким рада...

Смакую прелесть снегопада,
Сидя в уюте и тепле.
Картина белая в окне.
Зима - художник в стиле "хладо".

Любуюсь свежей белизной.
Надолго, нехотя прощаясь.
Последний снег летит... Смеркает...
Мир обещающе живой...

кс 12 (3317) (05.04.12)