Гуляю в аллеях своих вдохновений...

Стихотерапевт
Гуляю в аллеях своих вдохновений.
Сюда не доносятся звуки мирские.
Журчат ручейки серебром песнопений,
Сияют огнём небеса золотые.

Ищу неземные поляны цветов,
Сплетаю венки и гирлянды из слов.

                *  *  *