Здесь...

Светлана Давыдова Украина
С годами полоски светлые Уже,
и туже сплетение дней и минут...
Часы, что подарены, шли так размеренно,
теперь всё спешат, куда-то бегут...
Полоски я сдвину одна за другой,
и светлая будет широкой дугой –
здесь солнца восход и песнь соловья,
и здесь мы любимы, здесь счастлива я...



Фото из интернета