Весна

Анастасия Тёмная
Щекочет ноздри терпкий запах цвета;
Земли, впитавшей снежные ручьи...
Щебечут птахи: "скоро, скоро лето!" -
И ветер обжигающе молчит...

"Ну, наконец!" - вздохнёшь и улыбнёшься...
И заблестит огнём в твоих глазах
Не что-то, - а большой кусочек солнца...
И я тону... тону в его лучах!