Эпиграммы-25

Григорий Гаш
ОПЕРЕЖАЮЩИЙ  СВОЁ  ВРЕМЯ
Прессуя времени опилки,
Не открывая, он сдаёт бутылки.

МАСТЕР  НА  ВСЕ  РУКИ
Швец, жнец и на дуде игрец -
К нему приходит золотой телец.

ИЗГОЙ
О людях у изгоя
Есть мнение другое.

СУФЛЁР
Суфлёр - провалам памяти преграда.
Что говорить он знает, что не надо.

НЕРАЗГОВОРЧИВЫЙ  ЧЕЛОВЕК
Общаясь, подавляем зевоту.
Молчит, как будто вставлен кляп во рту.

ЧРЕВОВЕЩАТЕЛЬ
Его профессия - не шутка,
Озвучивает зов желудка.