Скелет в шкафу

Элла Любимова
                Написано откликом на чудесное произведение
                http://www.stihi.ru/2012/04/01/11599
                Руслан Халматов




Ты мне снишься ночами-скелетом в шкафу,
я в тревожной печали - к чему? не пойму..
руки тощие тянешь ко мне - тьфу ты, бес!
утром дымкою станешь. А жил  ты – балбес!

Головой понимаю - тебя уже нет,
всем нутром заклинаю - ты сгинь, сизый бред!
снова снишься ночами в сиреневой мгле,
я от страха шугаюсь во сне, в тишине..

Ты - мой сон, моя блажь, тихий стон и сонет,
наша жизнь как гуашь, черный штрих,  и — привет!
мы ведь снимся друг другу, и нас вовсе нет,
вечный бег круг за кругом, закат да рассвет