Я умолю

Дневники Ёжиньки
Я умолю  немножечко быть рядом...
Чуть ближе, чем касанье гладкой кожи.
И помолчим...Ненужных слов не надо,
словами можно столько уничтожить...

Не говорить. Помыслить облаками
- неяркими, тенями в синих шкурах,
вечерними, запавшими - заставим
их плыть, куда течение подуло...

И отблеск свежескошенной досады
пусть упадет неярко, словно звезды,
за темнотой вдали поет торнадо...
Усталость лиц, и так шершава простынь...

Услышим слишком явно гул далекий -
раскат грозы, несущейся с востока.
Как душный запах розы...В суть? Намеком?
Давно в сердцах растерзанного Бога...