И стих возник...

Дмитрий -1
И стих возник...
ведь зацвело,
запахло все вокруг.
Зима забрала помело,
стал ярче солнца круг.
И птичьей песней залило...
все как-то резко, вдруг.
Внутри, в природе расцвело...
эй, улыбнись мой друг!