САМИ СЕБЯ

Мысли Антипки Ушкина
как говаривал
лев наш толстой
самообман вот самая распространённая причина обмана
люди
любят обманывать самих себя
и как следствие
обманывают других
даже не врубаясь
что врут))))))))))))))

с этим по моему
вообще ничего не поделаешь

ну как можно заставить человека
говорить правду себе самому?)))))))))))))))))))