Го-но и роза

Мысли Антипки Ушкина
Легко поэзию увидеть в чудной розе

А
ты
попробуй-ка,
узри её –

в навозе!


Антип Ушкин





зачем искать того, что не бывает?..
но все же затверди себе одно:
куда пышнее роза расцветает
когда корням питанием ..... ))))))


Екатерина Долгова