Ты целуешь мне запястья...

Юлия Лапушинская
Ты целуешь мне запястья
Очень трепетно и нежно,
Снег с дождем- опять ненастье,
Я не буду той, что прежде.

Каждый шаг по сантиметру
Ощущаю нежной кожей,
Губы грубые от ветра,
Но волнуют так...О, боже...

Словно строчки мы в сонете,
О любви расскажем тихо,
Наша встреча на планете
Неслучайна? Очень лихо

Задувает ветер в двери,
Нам тепло...Согреть запястья,
Я тебе сегодня верю,
Это есть, наверное, счастье...