Слова - триолет

Виктор Козлов-Самарский
Словами бьют и попусту трезвонят.
Они – показ величия ума!
Слова не пыль, в них много есть резона.
Как острый меч убьют и похоронят.
И если беден лексикон весьма,
Бывает нами кто-то недопонят.
Словами ранят или пустозвонят,
Они – показ величия ума!
- - - - - - - - - -
7. 04. 2012 г. Самара