Девять жизней...

Виктория Нахимова
Я пишу  эти  сотни  не слаженных строк
Что рождает во мне подсознание
Данный свыше такой испытательный срок -
девять жизней для  осознания

Всех ошибок, не пройденных мною дорог
И  не  найденных в корне  решений
Сколько прожито бед и душевных  тревог
Жизни в  в празднествах ,  и лишениях.

А десятая - это проверка, ты прав
Сможешь  вынести   испытание?
И понять, наконец, насколько  ты слаб
В  своих  помыслах и  желаниях

Ничего нет от истины, и доброты
Нам не хватит до уровня Бога...
Девять жизней скитания  и  пустоты
И десятая ждет у порога...