нарушая все правила полета

Чарли Миллер
движущаяся по небу звезда,
на пробу оказывается самолетом.
не та, не я, -
шепчет мне в плену кабинки туалета,
молоденькая стюардесса.
не та, не ты, - отвечаю ей я.
и нарушая все правила полета,
включаю телефон и закуриваю сигарету.