Мы так молоды душой

Татьяна Шулус
Мы так молоды душой,
Но томится тело.
Мир прекрасный и большой
В сердце беспределен.

Заволакивает пыль
Время и событья…
То ли – небыль, то ли – быль…
Ждут ли нас открытья?..

Виделся вчера рассвет
В утреннем тумане,
А сегодня шлет привет
Вечерок багряный…

Заволакивает пыль
Время и событья…
То ли – небыль, то ли – быль…
Успокой, молитва…

07 апреля 2012 года