Бескрайние просторы...

Карлова Марина
Бескрайние просторы,
Широкие поля,
Под голубые своды
 зовет к себе земля!

С рассветом ли, с закатом
Ты к ней поторопись,
Ведь где-то здесь, когда – то
Тебе открылась жизнь!

Ты с этого порога
 идешь на мир взглянуть…
Душою недотрога,
ты только в мире – будь!
Август 2009 год.