Знаешь, люди иногда умирают

Екатерина Горбань
Знаешь, люди иногда умирают,
Не сказав ни слова, умолчав о чувствах.
Так внезапно мир наш покидают…
Нам без них так пусто, очень пусто!

Из их чашек пьют уже другие,
Согревая руки о горячий кофе.
Где же те любимые, родные,
Что погибли в автокатастрофе?

И в постели незнакомцам рядом
Место уступают наши половины,
Забывая, что травились ядом
В злой момент, утративши любимых.

И «В контакте» умерли страницы,
Больше их никто не обновляет.
Забываем умерших мы лица,
Из друзей пропавших удаляем.

Привыкаем быстро мы к чужому,
Жизнь идет и не стоит на месте.
Через день клянемся мы другому,
Через два – живем с другими вместе.
(07.04.12)