Сделать мир прекрасным

Андрей Мареев
Я хочу сделать мир прекрасным,
Помогите же мне, друзья -
Вместе сделаем небо ясным,
Ты прости нас за всё, Земля.

Я люблю тебя бескорыстно,
И хочу, чтоб проснулись все,
Чтоб все чуди и юди, вместе
Позабыли о страшном сне.

Сне, в котором веками жили,
Преклоняли главу пред Злом,
Мир не складывали, а делили,
Разоряя наш общий дом.

Мы не можем влиять на цели,
Но, мы можем избрать пути.
И, конечно же, если верим,
Что мы можем по ним пройти.

Если верим - то так и будет,
Прочь сомненья – творите мир.
Загляните вовнутрь, люди –
Что вам скажут из тех глубин.

Скажут вам, что войны не нужно.
Скажут вам, что грядёт страда.
Скажут вам, что должна быть дружба.
Люди, все мы, – семья одна.