в обнимку, я с бессонницей... Поёт Вера Пенькова

Валентина Зырянова
Поёт Вера Пенькова
(Ссылка на песню в дневнике на главной страничке)

   `”*°•.;;•°*”`

Тихо дрогнула портьера,
покачнувшись ветерком.
Звень весеннего напева
серебрится за окном.

В небе месяц круторогий
на цепи ночной повис,
крошки-звезды недотроги
равнодушно смотрят вниз.

Полугрёзы, явь… в обнимку,
я с бессонницей опять,
память робко крутит снимки -
черно-белых кадров вспять.

Тени движутся украдкой,
то сползают по стене,
как шуты, играют в прятки-
растворяясь в полумгле.

Рядом книга на диване,
в кресле кот лежит клубком.
Город в утреннем тумане
очарован зыбким сном…

   `”*°•.;;•°*”`

Иллюстрация  Internet