Просто нежность

Татьяна Красюк
У тебя всё в порядке? Сегодня во сне
Ты был рядом со мной... Грусть в глазах своих пряча,
Вдруг коснулся плеча... Ничего то не значит.
Просто нежность, тепло, что таились в броне,
Обнаружил нежданно и вылил их мне...
Приняла.., обомлев. Вот такая удача...

04.04.2012 г.