Обещанья от кутюр

Янас Вокрич
Не покупайте платья у китайцев
Хотя они пестры, легки и стоят мало.
Ведь то дары “презренные”, -  Данайцев,
А вам носить подделки не пристало.

Не шейте платья от кутюр, они не очень.
Уж лучше у соседки,- успевает к” майским”.
У тех и качество плохое, между прочим
И толку, - все равно ведь шелк китайский.

Не слушайте поэтов, их словесный бред,
Уж лучше слушать речи трактористов.
Там искренность от сердца, что поэт?
Пускай поэтов любят эти - пародисты!

В словах поэта красота, а толку мало,
Бальзам на душу для наивных  дур.
Хотя не знаю, мне подруга подсказала,
Совет, - не слушай обещаний от кутюр!

P.S.-Ответ на пародию автора Миридич на мои стихи "Тебе не обещаю".