Мушкетёрам бумаги...

Евгений Арбуз
Я вытворяю ручкой над бумагой,
Такое,что сказать не стыдно всем.
Как мушкетёр своею верной шпагой,
Готов создать я тысячи поэм!

О том,кого любил и ненавидел,
О тех,кого нашёл и потерял.
О том,кого ни разу не обидел,
И тех кого я "шпагой" покарал!

Да,тяжело в проклятом,жёстком мире,
Быть ни как все,а "ангелом" пера.
Когда в пропитом воздухе трактира,
Как лучик света-просквозит весна.

И вы поймёте,вам нужны они,
Те,что управляют ручкою как шпагой.
Как в темноте фонарные огни,
Наполнят ваше сердце честью и отвагой...